«Динамо» – «Коломяги»

23 / 02 / 2020

Товарищеские матчи. Результаты

Воспользовавшись относительным затишьем в розыгрыше зимнего первенства города, «Динамо» пригласило «Коломяги» провести товарищеские матчи. Откликнуться смогли не все – например, команда 2006 года рождения в воскресенье находилась в Вильнюсе. В этот же день, кстати, оказался занят и вратарь «Коломяг»-2004 Артем Печников – его уже привлекают к матчам мужских «Колмяг-47», которые под именем «Катюша» играют в зимнем первенстве и также в праздничное воскресенье проводили полуфинальный матч с молодежкой СШОР «Зенит». Печников остался в запасе, «Катюша» выиграла, но наша история не о том. 

Динамо-2007 – Коломяги-2007 – 0-1

Младшие провели игру в постоянном движении, которая чаще напоминала суету. Особенно в исполнении хозяев. До перерыва они не смогли нащупать свою игру, позволив «Коломягам» строить атаки, создавать моменты и забить гол: Егор Пустовалов получил передачу вразрез и переиграл вратаря. В тот момент сложно было предположить, что этот мяч останется единственным в матче. Тем более, что после перерыва динамовцы, наконец, восстановили равенство – по крайней мере, в игровом смысле. Моментов у них во втором тайме было, пожалуй, даже побольше, однако защита и вратарь «оранжевых» действовали уверенно. А когда уже и они оказывались бессильны, за «Коломяг» сыграла удача. 

Динамо-2005 – Коломяги-2005 – 0-3

Длинные выходные стали для команды Максима Мастицкого самыми что ни на есть рабочими днями. В воскресенье после завтрака на «Нова Арене» «Коломяги»-2005 двумя составами сыграли в мини-футбол (в понедельник вернутся сюда, но уже чтобы сыграть на большом поле против «Сестрорецка»-2004 в рамках зимнего турнира), а перед обедом посетили «Динамо», где с крупным счетом обыграли хозяев. Два мяча в первом тайме провел Владислав Шапарев, а точку на последних секундах поставил Дмитрий Савин. В промежутке было немало моментов у ворот хозяев, но в первом тайме и сами динамовцы не забывали об атаках, регулярно беспокоили Ивана Панкова и заставляли вздрагивать наблюдавших за игрой со стороны. 

Динамо-2003 – Коломяги-2003 – 2-17

Немыслимый счет этой встречи сложно объяснить как одной какой-либо причиной, так и их сочетанием. Играли в равных составах, но уже на первых минутах «Коломяги» вели 2-0, а к перерыву – 6-0. При счете 15-0 «Динамо» забило один мяч, потом, после очередного пропущенного, - второй. Отличились в составе гостей не все, но очень многие. Кое-кто отметился дублями. Но о спортивной составляющей в этом матче говорить не приходится. Забыть его поскорее стоит как проигравшим, так и победителям.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб