ФК «Зенит»-2005 – «Коломяги»-2005 – 4-1

07 / 09 / 2017

Кубок Санкт-Петербурга. Полуфинал

Вторая коломяжская попытка пробиться через фК «Зенит» в финал Кубка Санкт-Петербурга завершилась неудачей. Ранее своим сверстникам уступили ребята 2004 года рождения (0-1). В минувшую среду их участь разделили «Коломяги»-2005, но их поражение оказалось более чувствительным, несмотря на относительно равный характер борьбы.

Именно за счет единоборств и прессинга гостям временами давалось обескуражить соперника, но извлечь из этого голевую пользу они сумели только в концовке, когда судьба игры уже была фактически решена. Не помог  первом тайме и ветер, двигавший атаки «Коломяг» в сторону зенитовских ворот. «Сине-бело-голубые», напротив, сумев в самом начале открыть счет, в середине первого тайма удвоили его в контратаке, и как ни пытались подопечные Максима Мастицкого после этого прижать «Зенит» к воротам, остроты это не добавило.

Почти весь второй тайм на поле доминировал «Зенит», однако многочисленные удары по ветру были неточными, пока один из зенитовцев не взял игру на себя и не завел мяч в ворота гостей. Гол престижа «Коломяги» провели после атаки правым флангом и углового, при подаче которого вратарь хозяев совершил ошибку. Напоследок еще оказалась результативной несколько бестолковая, но упрямая осада коломяжских ворот: примерно с десятой за минуту попытки мяч был все же переправлен за линию ворот. Итого - 4-1 в пользу «Зенита».

Тем временем узнали своего полуфинального соперника «Коломяги»-2002. Команда ФК «Зенит» разгромила «Невский фронт» - 5-0 - но с «Коломягами» за место в финале найдет время встретиться только по окончании первенства - в середине октября.

Также до сих пор не определена дата полуфинального матча между «Коломягами»-2001 и ФК «Зенит». а «Коломяги»-2000 ждут, как завершится многоходовая комбинация с участием ФК «Зенит», «Алмаз-Антея» (1/8 финала) и «Невского фронта» (1/4 финала).

Во всех случаях победителей в финале ждут сверстники из СДЮСШОР «Зенит».

ФК Зенит – Коломяги – 4-1 (2-0)
Голы:
1-0 Сергеев (4); 2-0 Шувалов (18); 3-0 Воинков (55); 3-1 Исаев (58); 4-1 Барановский (60+1).
ФК Зенит: Костелей, Барановский, Лобов, Ганеев, Воинков, Широков, Глазунов, Удовиченко, Тощаков, Иванов, Храмов, Шиленок, Сергеев, Горяинов, Григорьев, Никифоров, Колышев, Козлов, Шувалов, Алферов.
Коломяги: Чупахин, Борисовец, Шкляев, Шаминов, Исаев, Я. Суслов, Фрейдель, Сидельников, Мурасов, Саркисян, К. Суслов, Панков, Федоров, Фролов, Горынцев, Бушуев, Белошкин.
Судьи: Максим Глазьев, Владимир Пастухов, Александр Сквознов.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб