«Коломяги»-м – «Балтавто»-м – 5-0

05 / 11 / 2017

Молодежное первенство. Переходной матч

Безоговорочной победой и выходом в высшую группу молодежного первенства завершилась для «Коломяг» переходная встреча с «Балтавто».

А началась она с получасовой задержкой из-за недоразумения с формой: номинальным гостям пришлось отправлять «гонца» за другим комплектом, поскольку первый оказался слишком близок к черному коломяжскому.

«Коломяги» на этот раз были представлены командой 2000 года рождения в чистом виде. Даже в запасе не было ребят 1999 и 2001-го, но они присутствовали на трибуне и болели за своих товарищей. Им было чему порадоваться: с самого начала матч пошел под диктовку подопечных Ивана Галухина и Дмитрия Широкова. Лишь пару раз за первые полчаса «Балтавто» удалось добраться до ворот Александра Гильманова, но зато коломяжскому голкиперу в тех эпизодах пришлось как следует поработать.

Примечательно, что в составе гостей также нашлось место коломяжским выпускникам: Артем Костромин и Магомед Гасайниев играли за «Коломяги»-97, а Семен Петухов – «Коломяги»-96. Также любопытно, что все трое завершили матч с желтыми карточками. Хотя в целом игра проходила достаточно корректно, особенно после того, как преимущество «хозяев» выразилось в счете.

Первым ворота Ивана Мелехина результативно атаковал Иван Красюк. Через несколько минут отскочивший от перекладины мяч дослал в сетку Никита Теплов, а после перерыва коломяжцы властвовали на поле безраздельно. Алексей Смирнов «рыбкой» нырнул на прострел справа. Прошло четыре минуты, и уже Красюк поразил цель с передачи Смирнова. В середине тайма тандем сработал еще раз, и Иван записал на свой счет хет-трик. «Коломяги» после этого могли забить еще, но моментами ослабляли хватку, и соперник несколько раз дошел до их штрафной.

В следующем сезоне молодежная команда «Коломяг» будет играть в высшей группе первенства города против двух «Зенитов», двух «Звезд», «Алмаза-Антей», «Выборжанина» и «Динамо». 

Коломяги – Балтавто – 5-0 (2-0)
Голы: Красюк (29; 55; 65); Теплов (35); Смирнов (51).
Коломяги: Гильманов (Ильин, 79), Ибайдуллаев, Красильников, Першин, С. Сергеев (Лядинский, 57), Красюк, Смирнов, Иовлев, Козлов, Лисица (Луговский, 50), Теплов.
Балтавто: Мелехин, Володарский, Ларионов, Петухов, Виноградов, Гасайниев, Зинин, Костромин, Лисенков, А. Сергеев, Цырин.
Предупреждения: Першин (20); Петухов (40); Костромин (53); Красильников (63); Ларионов (63); Гасайниев (77).
Судьи: Василий Казарцев, Андрей Пелых, Антон Сусловец.
Стадион Центра физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района. 50 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб