СШОР «Зенит» – «Коломяги»

24 / 12 / 2017

Товарищеские матчи 24 декабря. Результаты

Зенит-2007 – Коломяги-2007 – 4-1 (1-1)

Коломяжцы провели игру слишком сумбурно. Мяч у них задерживался редко, атаки получались от случая к случаю, но слово «случай» применительно к ним было ключевым. «Зенит» действовал спокойно и более уверенно, особенно в те минуты, когда игроки «Коломяг» не донимали его прессингом. Счет хозяева открыли простым ударом без помех, а ответный коломяжцы провели перед самым перерывом – красивым ударом со штрафного в «девятку» метров с 20. Второй тайм прошел при полном зенитовском преимуществе, а свои немногочисленные моменты «Коломяги» до голов не довели. 

Зенит-2006 – Коломяги-2006 – 4-1 (1-0)

Команда Виктора Бутомо с первых минут навязала сопернику плотную борьбу, но проведя большую часть времени на его половине, свой шанс в атаке не использовала, а пропустила в первом же контрвыпаде. Тем не менее, до перерыва игра все так же шла с территориальным преимуществом «Коломяг», и лишь поднажав во втором тайме, «Зениту» удалось увеличить счет. Только при 0-3 коломяжцы снова забрали инициативу в свои руки и сумели дальним ударом сквитать один мяч, однако перед самым финальным свистком пропустили очередной «необязательный» гол – зенитовец пробил издали и совершенно без помех. Очевидно, что при очень неплохом настрое и подготовке атакующих действий, над игрой в обороне «Коломягам»-2006 еще предстоит немало потрудиться. 

Зенит-2003 – Коломяги-2003 – 1-1 (1-0)

Один из официальных матчей прошедшего сезона с этой командой коломяжцам также удалось свести вничью, но тогда это смотрелось, скорее, как чудо. На этот же раз на поле шла относительно равная игра: если не считать голевых моментов, команды примерно одинаковое время владели мячом и не гнушались жесткой борьбы. Свой единственный гол зенитовцы провели с нелепого штрафного – чуть не от боковой линии в дальний, «вратарский» угол. «Коломяги» нанесли ответный удар с пенальти. И одни, и другие после этого могли изменить счет, но сошлись на ничейном результате. 

Зенит-2002 – Коломяги-2002 – 4-0 (1-0)

Испытывая большие кадровые проблемы из-за травм, болезней и трансферов, тренеры «Коломяг» пригласили принять участие в игре двух футболистов 2001 года рождения. На результате в положительную сторону это не сказалось. Большинство голов оказались следствием грубейших ошибок: одному зенитовцы позволили забить в пустые ворота в первом тайме, другому – во втором, – а затем защитник  выложил мяч на ногу нападающему «Зенита» в своей штрафной. У коломяжских игроков тоже были шансы, но даже более или менее опасными ударами их атаки, как правило, не заканчивались.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб