«Динамо» – «Коломяги» – 4-0

13 / 03 / 2018

Турнир МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд

Начало матча получилось боевым и открытым. Соперники обменялись несколькими острыми выпадами и не торопились отдаваться позиционной борьбе. Мяч практически без остановок пересекал поле в одну и другую сторону, длинные передачи преобладали над всем остальным, но вызванные этим многочисленные единоборства почти не переходили в грубую фазу.

Нарушение, за которое в ворота «Коломяг» был назначен пенальти, также не было грубым – мяч просто попал в руку защитнику. До конца тайма «Динамо» успело еще раз ужалить коломяжцев, зато после перерыва уже «Коломяги» безраздельно владели территорией и игрой. Но лишь ровно до середины второго тайма – и без единого результативного удара. Динамовцы, в отличие от них, к своим моментам в этот день отнеслись весьма бережно, а потому, создав за 80 минут практически столько же опасных ситуаций у чужих ворот, сколько и их оппоненты, одержали неожиданно крупную победу. 

Группа Б. 1-й тур

Динамо – Коломяги – 4-0 (2-0)
Голы: Коркин (30, с пенальти); Суконкин (34); Расулов (60); Арзяев (77).
Динамо: Круглов, Коркин, Лисица, Миронов (Костромин, 56), Павлов (Бунаков, 62), Поляков, Радченко, Расулов (Игнатович, 66), Рыбачук (Борисов, 52), Суконкин (Арзяев, 62), Черкасов (Запалацкий, 58).
Коломяги: Гильманов, Байрамов, Баширов, Джафаров (Лядинский, 41), Ибайдуллаев, Иовлев, Красюк, Назарли (Кузькин, 56), Несговоров, Першин, Фомин (Теплов, 27).
Предупреждения: Расулов (22); Лядинский (54).
Судьи: Юрий Карпов, Дмитрий Семенов, Артур Карапетян.
13 марта. ДСИ «Зенит». 100 зрителей. 

ФК Звезда – Тосно – 3-1

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб