Рассчитались с первого по третье

01 / 06 / 2018

Petersburg Cup-2018. Итоги

На стадионе «Нова Арена» прошли решающие матчи традиционного детского футбольного турнира. «Коломяги» – также по традиции – не остались в стороне от этого праздника и сделали свой вклад в медальный зачет. Правда, самым громким успехом – первым местом в категории команд 2010 года рождения – прославили имя другого известного петербургского клуба.

8-летние ребята, занимающиеся под руководством Дмитрия Овчаренко, выиграли свой турнир под флагом Приморского филиала ФК «Зенит», а лучшим игроком организаторы назвали Вадима Прилепина. «Зенит-Приморский»-2011 получил бронзовые медали, а филиал-2009 – серебряные: в финальном матче подопечные Дмитрия Широкова по пенальти уступили махачкалинской «Анжи» (1-3) после боевой ничьей в основное время (2-2). Коломяжского зенитовца Даниила Крушницкого организаторы также признали лучшим футболистом соревнований.

Достались медали и собственно «Коломягам». Команда 2008 года рождения, правда, до финала не добралась: разгромив всех соперников в группе В (последними досталось петербургским динамовцам – 4-0), в полуфинале коллектив Ивана Галухина был разгромлен «Ижорцем (1-4). Колпинская команда в итоге и выиграла Petersburg Cup, а коломяжская стала третьей, не без труда с минимальным счетом взяв верх над ФЦШ-73 из Воронежа. В дополнение к небольшому кубку и бронзовым медалям звание лучшего вратаря получил Александр Сергеев.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб