ФК «Зенит»-2001 – «Коломяги»-2001 – 6-0

10 / 10 / 2018

Кубок Санкт-Петербурга. Полуфинал

Это был ужасный матч в декорациях фильма ужасов. Не было ни футбола, ни борьбы. Только игроки «Зенита», выбегая из тумана, несколько раз послали мяч в сетку коломяжских ворот. Отчасти потому, что сильнее. Отчасти из-за усталости соперника, почти в полном составе накануне зачем-то сыгравшего матч последнего молодежного тура в Обухово. Отчасти, наверное, от большего желания.

Быстрый гол интригу не убил, и какое-то время команды еще обменивались уколами. Опасно били Рахман Ибайдуллаев, Тимофей Миронцев, отлично открывался Владимир Филиппов, неплохо контролировал середину поля Иван Алексеев. Только самое броское различие между командами было явно не в пользу гостей: зенитовцы все делали если и не в касание, то быстро. «Коломяги», напротив, мяч передерживали, давая оппонентам время и возможности перестроиться и подготовиться к разным вариантам развития игры.

Сложно сказать, как выглядела и с каким счетом завершилась бы эта игра, если бы состоялась в положенное ей по календарю поздне-весеннее время и проходила при свете дня, а не в промозглой туманной тьме, с которой не справлялось даже сменовское освещение. Но факт останется в истории: свой последний матч команда «Коломяг» 2001 года рождения завершила разгромным поражением. К тому же на поле в этот момент оставался всего один человек, в 2013-м начинавший под руководством Дмитрия Овчаренко карьеру на большом поле. 

ФК Зенит – Коломяги – 6-0 (3-0)
Голы: Ракчеев (2); Мальков (11); Князев (27); Смирнов (57); Осипов (67); Смирнов (79).
ФК Зенит: Семенов, Вахания, Прохин, Федосеев, Хабиров (Гердий, 41), Князев (Смирнов, 51), Мирошниченко, Муминов, Мальков (Мулюков, 48), Ракчеев (Осипов, 51), Симдянкин.
Коломяги: И. Суринович (Братухин, 56), Р. Андреев, С .Суринович, Шумилов, Алексеев, Миронцев, Федорин (Н. Андреев, 30), Лагутин, Газимагомедов, Ибайдулаев (Горюшкин, 56), Филиппов.
Предупреждение: Гердий (64).
Судьи: Артем Любимов, Эдуард Беспалов, Антон Слободин.
10 октября. Стадион «Смена». 100 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб