«Коломяги»-м – СШОР «Зенит»-ю – 1-6

03 / 02 / 2019

Зимнее первенство Санкт-Петербурга. Турнир за 17-е – 32-е места. 1/8 финала

Катастрофический первый тайм лишил «Коломяги» возможности исправить ситуацию. Разгромленная сверстниками из «Зенита», команда продолжит выступление матчами за места в нижней четверти рейтинга.

Похвальный атакующий настрой с очень высоким построением, с одной стороны, позволил большую часть времени проводить на зенитовской половине поля, но с другой – почти каждый мах ногой мимо мяча превращал в голевой момент. Пять таких моментов – и пять голов в ворота Александра Беседина к перерыву. Каждый раз защитники, дружно поднявшиеся к воображаемой центральной линии заснеженной площадки, пропускали чужих нападающих, не успевая ни уронить их, ни отобрать мяч иным способом.

Вторая половина встречи была совершенно иной. Вернее, казалась: «Зенит» уже и не мечтал растерять свое огромное преимущество, так что равенство в единоборствах и превосходство «Коломяг» в количестве голевых моментов могло быть и кажущимся. Тем не менее, гол коломяжцы забили очень пристойный.

В «утешительном» четвертьфинале (за 25-е – 32-е места) в следующее воскресенье «Коломяги» сыграют с дублем молодежки василеостровской «Звезды». Игра начнется в 11.30 на Малой арене «Петровского».

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб