Разгром и разочарование

12 / 03 / 2019

СШОР «Зенит»-2003 – «Коломяги»-2003 – 7-1 (3-0)

Разочарованием обернулась для коломяжских юношей контрольная встреча с «Зенитом» на «Нова Арене» утром 12 марта. За исключением нескольких моментов прояснения, игра прошла под диктовку соперника. Ворота Семена Боброва обстреливались в упор, большинство голов были забиты с близкого расстояния без существенных помех со стороны защиты.

«Коломяги», как ни странно, тоже создавали немало моментов и даже забили гол (при счете 0-5). Но «Зенит» и моменты получал чаще, и распоряжался ими на порядок лучше. Действия команды Юрия Кукушкина были чересчур прямолинейными. Не хватало жесткости при обороне, резкости при атаках и взаимопонимания, а большинство передач полузащитники адресовали назад. Как следствие – многочисленные потери мяча и форменный разгром, который не стал двузначным лишь из-за удачной, как это ни парадоксально звучит, игры голкипера, а также нескольких ударов в каркас его ворот.

Строительство команды определенно еще не завершено, а новым игрокам еще не хватило времени притереться. Следующее испытание – игра с ФК «Зенит» в субботу.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб