С пьедестала на пьедестал

06 / 04 / 2019

Межсезонье. Мини-футбол

Команды «Коломяг» 2003 и 2005 годов рождения выиграли соревнования «Лиги чайников», причем 2003-й выступал в одном турнире с более старшими ребятами, и соперником по финалу у ребят были не сверстники, а «Сестрорецк»-2002. Это не помешало подопечным Юрия Кукушкина одержать уверенную крупную победу – 5-1. Сразу вслед за ними свой финал у школы №100 выиграли и «Коломяги»-2005 – 5-2.

Примечательно, что новоиспеченные чемпионы только на днях вернулись со сборов из Сочи, где также завоевали медали, правда, чуть более скромного достоинства. «Коломяги»-2003 стали вторыми, уступив вы финале подмосковному «Реутову» - 0-1 «Коломяги»-2005 и 2004 поделили третье-второе места, пропустив вперед представителей клуба Российской премьер-лиги – «Оренбург».

Команде Максима Мастицкого на финал мини-футбольной «Лиги» на «Нова Арене» в субботу пришлось выходить практически без отдыха: только в четверг она сошла с поезда, а в пятницу успела провести тренировку в Удельной. Тем приятнее, что ребята провели решающий матч с достаточно сильным соперником собранно, создали множество моментов, а главное – показали красивую игру. Как и старшие одноклубники, в чьих рядах особенно отличился признанный лучшим игроком и финала, и всего турнира Роман Гурджиян и голкипер Семен Бобров, отразивший пенальти.

Через неделю всем им предстоит стартовать в официальных соревнованиях: 14 апреля в парке «Дубки» «Коломяги» сыграют первые матчи Кубка Санкт-Петербурга. Их соперниками в 1/16 финала станут лучшие в паре «Кронштадт» - «Самсон». Кто именно – определится 7 апреля.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб