«Коломяги»-2007 – «Самсон»-2007 – 1-1, пенальти – 5-3

14 / 04 / 2019

Кубок Санкт-Петербурга. 1/16 финала

Коломяги – Самсон – 1-1 (1-0), пенальти – 5-3
Голы: 1-0 Поздняков (4); 1-1 Семочкин (26).
Серия пенальти: Поздняков (1-0); Поляков (1-1); Кириенко (2-1); Козловский (2-2); Королев (3-2); Кукушкин (мимо); Киселев (4-2); Семочкин (4-3); Фаррахов (5-3).
Коломяги: Федосеев, Зорин, Андреев, Беженарь, Шизахмедов, Поздняков, Овчаренко, Королев, Кокушкин, Кириенко, Дворецкий, Пустовалов, Ромашев, Гордеев, Врабие, Киселев, Питишук, Фаррахов, Яковлев.
Самсон: Бойцов, Буканов, Филиппов, Беляев, Николаев, Кукушкин, Козловский, Ипполитов, Гаврилов, Колобов, Бураков, Булыгин, Поляков, Середа, Попов, Семочкин.
Судья – Николай Трусов.
14 апреля. Стадион «Дубки». 50 зрителей. 

«Коломяги»-2007, игравшие первый официальный матч на большом поле, провели его в целом несколько сумбурно, временами поддаваясь тактике гостей из третьей лиги и сваливаясь с ними в «кучу-малу».

Пропустив опасный выпад петродворцовой команды, хозяева вскоре открыли счет, а затем надолго перевели действие на чужую половину поля. Когда воспитанники Михаила Ткачука включали индивидуальные качества, им удавалось довести мяч до штрафной, но стоило переключиться на игру в пас, как следовали моментальные потери. Коломяжский футбол изобиловал техническими погрешностями. А когда в результате контратаки гости забили гол ударом от перекладины, они даже не сразу поняли, что случилось, и радоваться принялись с задержкой в несколько секунд.

Второй тайм получился очень тягучим, без моментов и почти без ударов с обеих сторон. Встреча логически перетекла в серию пенальти, где все решила предельная точность «Коломяг» и единственный промах игрока «Самсона». Теперь подопечных Ткачука ждет куда более серьезное испытание – в 1/8 финала они сразятся с «Невским фронтом», представителем первой лиги.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб