Осенние формальности

29 / 06 / 2019

Первенство Санкт-Петербурга среди подготовительных команд

Младшие участники первенства города в субботу завершили первый этап своих соревнований. Деятельность футбольных реформаторов фактически лишила эти турниры спортивного интереса: осенью, а точнее, с 31 августа, десяти и 11-летние ребята поделятся поровну и продолжат играть. Первые шестерки – как бы за медали. А вторые – вообще практически просто так.

К сожалению, в нижней части таблицы оказались «Коломяги»-2008, которые в прошлом сезоне боролись за пятое место (фактически – призовое, поскольку выше с большим отрывом располагались только «Зениты»). Ныне же в 11 матчах команда Ивана Галухина одержала всего одну победу – минимальную над «Динамо», - а все остальные матчи проиграла с общим счетом 4-39. Включая и встречу последнего тура с «Ижорцем», который и уступил коломяжцам после этого последнее место.

«Коломяги»-2009 весенне-летний первый этап прошли весьма уверенно, проиграв только тройке лидеров и еще «Ижорцу» - в ничего не решавшем последнем туре и не основным составом, - уверенно финишировали четвертыми и осенью еще по разу сыграют с соперниками из верхней части таблицы. Правда, пропасть между будущими почти неизбежными призерами и всеми остальными в этой возрастной категории еще более катастрофическая, чем у команд 2008 года рождения, и пять оставшихся туров скорее всего лишь помогут двум составам ФК «Зенит» и одному СШОР «Зенит» уточнить, кто из них окажется на какой ступени пьедестала во время ноябрьского награждения.

Но мы все равно болеем за коломяжских ребят, желаем им на втором этапе собрать максимум возможных очков и даже немного верим в чудо.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб