СШОР «Зенит»-2005 – «Коломяги»-2005 – 2-0

02 / 10 / 2019

Кубок Санкт-Петербурга. 1/2 финала

Заколдованную полуфинальную стадию Кубка команда Максима Мастицкого вновь не смогла преодолеть. Показав более интересный футбол и создав гораздо больше острых моментов, коломяжцы были немилосердно наказаны за грубые ошибки в обороне, в то время как сами не смогли реализовать ни выходы один на один, ни опасные прострелы ни штрафные с убойных дистанций.

Однако в целом игра смотрелась очень живо, чему способствовали совершенно не типичный для детского футбола Петербурга антураж: матч прошел на натуральном газоне стадиона «Турбостроитель», год назад реконструированного под нужды чемпионата мира и переданного в управление СШОР «Зенит». Никаких проблем переход с пластика на траву не создал ни одной из команд, тем более что всего полтора месяца назад они также в естественных условиях проводили турнир МРО «Северо-Запад» в Калининграде. 

СШОР Зенит – Коломяги – 2-0 (1-0)
Голы: Люсин (33); Смелов (67).
СШОР Зенит: Завьялов, Зенюк, Саврасов, Соколов (Архаров, 43), Ивашнев, Кузьмин, Смелов, Съедин, Гурылев, Логачев, Люсин.
Коломяги: Чупахин, Комельских, Я. Суслов, Аляев, Бусарев (Горынцев, 53; Белошкин, 68), Гиголаев, К. Суслов, Бацман, Майборода, Мурасов, Сидельников.
Предупреждения: Кузьмин (31); Бусарев (34); Съедин (46).
Судьи: Иван Сиденков, Эдуард Беспалов, Эдуард Соломонов.
2 октября. Стадион «Турбостроитель». 30 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб