«Коломяги»-2002 – «Динамо»-2002 (Барнаул) – 3-1

21 / 11 / 2019

Первенство России. Групповой этап

В Сочи стартовало первенство России среди старших юношей, в котором Санкт-Петербург представлен только «Коломягами», занявшим второе (вслед за «Псковом-747») место на Северо-Западе. Все ведущие школы страны, как известно, заняты собственными внутренними разборками в так называемой Юношеской лиге, а потому у ребят со всей страны появилась прекрасная возможность заявить о себе во всеуслышание.

В первый день прекрасно заявили о себе и коломяжцы, в чьей группе оказались сразу два представителя Премьер-лиги. Но барнаульское «Динамо» к их числу не относится. До удаления в составе «Динамо» на поле шла равная игра (удаление динамовский футболист заработал за прямое попадание Сергею Войтюку в колено), а после этого соперник отошел назад и стал ждать шансов на контратаки. «Коломяги» завладели территориальным преимуществом. Тем не менее, забив в конце первого тайма (Войтюк точно пробил из-за штрафной), в начале второго они грубо ошиблись в обороне, и «Динамо» реализовало выход один на один. Впрочем, через минуту удачно нашел дальний угол ворот Артур Розенберг, и это позволило команде продолжить игру по своему плану. Рядом замен ее удалось еще и освежить – и дожать уставшего соперника: Илья Михалкин сыграл на опережение после прострела Даниила Смецкого слева. Были у коломяжцев и еще моменты, чтобы забить, но неплохо проявил себя вратарь соперников.

Стоит добавить, что игра была достаточно жесткой. «Динамо» не хотело уступать, даже оставшись вдесятером, так что после финального свистка с микротравмами после матча к врачу обратились шестеро игроков «Коломяг». К счастью, все повреждения оказались незначительными ,и в пятницу на матч с фаворитом группы тренеры смогут выставить всех ребят. 

Группа B

1-й тур
Коломяги – Динамо (Барнаул) – 3-1 (1-0)
Голы: 1-0 Войтюк (37); 1-1 Паршаков (43); 2-1 Розенберг (44); 3-1 Михалкин (61).
Коломяги: Кошкин, Курносов, Кацавец (Валяев, 47), Куликов, Алексей Волков (Александр Волков, 34), Лосич, Юшин, Розенберг, Войтюк (Лебедев, 40), Смецкий (Иванов, 65), Ерошенков (Михалкин, 23).
Динамо: Ледников, Максимов (Жиляков, 65), Ангаков, Сартин, Холодов, Бушмин, Первушин (Чурсин, 52), Головин (Гоппель, 62), Исаев, Шефер (Мячкин, 41), Паршаков.
Предупреждения: Ерошенков, Лебедев, Юшин – Исаев.
Удаление: Холодов (13, грубая игра).
Судьи: Сергей Батин (Петрозаводск), Александр Музыченков (Вологда), Ильяс Минневалиев (Казань).
21 ноября. Сочи. Стадион «Спутник-Спорт». 50 зрителей.

Крылья Советов – Тамбов – 3-0

2-й тур. 22 ноября, пятница, 12.00
Коломяги – Крылья Советов
Тамбов – Динамо

3-й тур. 24 ноября, воскресенье
Коломяги – Тамбов
Крылья Советов – Динамо

Фото - rfs.ru

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб