«Коломяги»-2002 – «Крылья Советов»-2002 – 1-1

22 / 11 / 2019

Первенство России. Групповой этап. 2-й тур

Этот матч должен был определить, какая из команд подойдет к последнему туру в наилучшем турнирном положении. Учитывая, что в параллельной встрече «Тамбов» разгромил «Динамо» и лишил его теоретических шансов на выход в основной плей-офф, победа что «Коломягам», что «Крылышкам» почти гарантировала место в четвертьфинале. Подчеркнем: почти, потому что ребята из Барнаула еще могли бы при таком раскладе вмешаться в распределение чужих путевок. Однако встреча лидеров группы В завершилась вничью, и все вопросы будут решаться в последнем, воскресном туре.

Евгений Ерошенков уже на пятой минуте открыл счет, пройдя вдоль штрафной и неожиданно для вратаря пробив в дальний угол, куда мяч и зашел впритирку со штангой. Для соперника это было неприятным сюрпризом, и еще в течение примерно минут двадцати «Крылья Советов» практически не беспокоили Александра Беседина, если не считать дальних навесов. За это время у «Коломяг» было еще два стопроцентных момента, но один раз хорошо сыграл самарский голкипер, а в другом случае нерасторопными оказались сами нападавшие.

К сожалению, вчерашняя битва с динамовцами из Барнаула все-таки не обошлась без травм, и несколько из выходивших накануне на поле ребят на этот раз сыграть не смогли, в том числе – Артур Розенберг и Даниил Смецкий.

Первый тайм завершался без острых моментов, шла вязкая игра в середине поля. После перерыва коломяжские тренеры провели ряд замен, пытаясь освежить игру, но соперник оказался более настойчив в своем желании отыграться, и в середине тайма ему это удалось. В оставшиеся двадцать минут воодушевленные голом самарцы пытались развить успех, но ничего серьезнее простого давления на ворота создать не смогли. Редкие контратаки не принесли успеха и коломяжцам. И, в принципе, ничейным исходом остались довольны обе команды. 

Группа B

1-й тур
Коломяги – Динамо (Барнаул) – 3-1 (1-0)
Голы: 1-0 Войтюк (37); 1-1 Паршаков (43); 2-1 Розенберг (44); 3-1 Михалкин (61).
Удаление: Холодов (Динамо, 13, грубая игра).

Крылья Советов – Тамбов – 3-0

2-й тур
Коломяги – Крылья Советов – 1-1 (1-0)
Голы: 1-0 Ерошенков (5); 1-1 Габелашвили (58).
Коломяги: Беседин, Курносов, Лосич, Куликов, Александр Волков, Валяев, Юшин, Лебедев (Свансон, 56), Войтюк (Шклейник, 80), Стрепетов (Михалкин, 28), Ерошенков (Манюхин, 47).
Крылья Советов (Самара): Бельтюков, Романов,Ломакин, Ермаков, Бронников, Макаров (Насибулин, 22), Булгаков (Останин, 60), Воробьев (Еремин, 75), Тащян (Кравченко, 53), Салмин (Габелашвили, 41), Чинарев (Юдин, 55).
Предупреждение: Ермаков (5).
Судьи: Эдуард Мелинханов (Новосибирск), Андрей Афонин (Ленинградская область), Андрей Мешков (Москва).
22 ноября. Сочи. Стадион «Спутник-Спорт».

Тамбов – Динамо – 6-1

Положение команд: Крылья Советов, Коломяги – по 4, Тамбов – 3, Динамо – 0.

3-й тур. 24 ноября, воскресенье
Коломяги – Тамбов
Крылья Советов – Динамо

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб