«Коломяги»-2002 – «Шинник»-2002 – 0-4

26 / 11 / 2019

Первенство России. 1/4 финала

Учитывая усталость большинства основных футболистов, тренеры «Коломяг» решили попробовать освежить команду, потому что уже в прошлом матче она выглядела тяжеловато. Выпустили несколько новых ребят, а начиная с середины первого тайма планировали делать замены. Надеялись, что свежие футболисты смогут хотя бы сдержать соперника, но замысел не удался.

Вышли обе команды на матч с одинаково хорошим настроением, но у одной из них оказалось больше сил и мастерства. «Шинник» нанес за весь первый тайм всего два удара, не считая пенальти, причем один из них улетел за забор стадиона. «Коломяги» никакого преимущества не имели и примечательных моментов создать не смогли. Люди, вышедшие на поле в середине первого тайма, только выровняли игру, но она по-прежнему проходила без моментов.

Но поскольку счет все-таки коломяжцы стремились сравнять, они пытались больше атаковать. Получалось не очень удачно, а в концовке в ворота Семена Кошкина влетели еще два мяча.

В четверг в полуфинале мини-турнира за пятое место «Коломягам» придется помериться силами с «Русичами» из Орла – командой, которая в своей группе набрала все девять очков, а владикавказской «Юности» в четвертьфинале уступила только по пенальти. 

Коломяги – Шинник (Ярославль) – 0-4
Голы: Прокуроров (15); Дудиев (21, с пенальти); Салов (60); Кузнецов (69).
Коломяги: Кошкин, Курносов, Лосич, Стрепетов (Александр Волков, 23), Алексей Волков (Свансон, 67), Булычев (Куликов, 41), Валяев (Юшин, 23), Розенберг (Михалкин, 64), Засеев (Лебедев, 48), Смецкий, Иванов (Войтюк, 23).
Предупреждения: Стрепетов (21); Приходько (Шинник, 45).
Судьи: Ренат Сафаров (Ростовская область), Данил Каширин (Уфа), Павел Лысенко (Йошкар-Ола).
26 ноября. Сочи. Стадион «Спутник-Спорт». 50 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб