«Коломяги»-2002 – «Русичи»-2002 – 1-3

28 / 11 / 2019

Первенство России. Матчи за 5-е – 8-е места. Полуфинал

После крайне неприятного поражения от «Шинника» в четвертьфинале петербургская команда на новый матч вышла настроенной реабилитироваться. К сожалению, из-за травм некоторых игроков состав был не совсем оптимальным, и тем не менее, «Коломяги» в первом тайме, по сравнению с предыдущей игрой, имели большое территориальное преимущество и создали несколько неплохих моментов. Но пропустили контратаку, в результате которой Александр Беседин сбил нападающего в штрафной площади, и «Русичи» с пенальти открыли счет. А через несколько минут в результате неплохой комбинации им удалось свое преимущество удвоить.

Рисунок игры это не изменило, коломяжцы по-прежнему наседали на ворота соперника, но в забитые голы это не вылилось. Во второй половине матча команды обменялись голами. Сначала орловцы довели счет до крупного, а затем Павел Манюхин замкнул навес с правого фланга. Несмотря на то, что соперник в этом матче по своему уровню явно уступал предыдущему, сил «Коломягам», в том числе моральных, не хватило, и, несмотря на большое количество моментов, исправить положение они не сумели, и в поражении ребята могут винить только самих себя.

За итоговое седьмое место соревнований «Коломяги» поспорят с московской ФШМ. Игра пройдет в пятницу в 14.00. Призовые места будут разыграны в субботу, причем в финале сойдутся коломяжский обидчик – «Шинник» из Ярославля – и «Ростов», сумевший по пенальти одолеть «Крылья Советов», с которыми «Коломяги» на групповом этапе сыграли вничью. 

Коломяги – Русичи (Орел) – 1-3 (0-2)
Голы: 0-1 Бутримов (24, с пенальти); 0-2 Перелыгин (32); 0-3 Новиков (54); 1-3 Манюхин (78).
Коломяги: Беседин, Курносов, Кацавец (Свансон, 41), Александр Волков (Манюхин, 68), Алексей Волков (Стрепетов, 68), Юшин, Лосич (Шклейник, 29), Лебедев (Куликов, 25), Войтюк, Смецкий, Михалкин (Иванов, 61).
Русичи: Коростелев (Шалаев, 58), Осипов, Токарев, Мерцалов, Федосеев (Королев, 73), Бутримов (Семин, 74), Шкаликов (Демин, 76), Чернобай (Лашин, 70), Новиков, Перелыгин (Кахраманов, 49), Стебаков (Злобин, 63).
Предупреждения: Кацавец (35); Злобин (79).
Судьи: Эдуард Миленханов (Новосибирск), Тимур Набиев (Сочи), Андрей Мешков (Москва).
28 ноября. Сочи. Стадион «Спутник-Спорт». 50 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб