Победный – только дебют

01 / 03 / 2020

Российская премьер-лига. Первенство молодежных команд

С возобновлением официального российского сезона сразу несколько выпускников «Коломяг» получили возможность проявить себя в клубах Премьер-лиги. Ни голами, ни дисциплинарными взысканиями никто из них отмечен не был, да и очков на четыре клуба добыли всего три – и это при том, что все, кроме «Урала», борются за призовые места молодежного чемпионата страны.

«Крылья Советов» – «Оренбург» – 3-1

Даниил Смецкий дебютировал за «Крылья Советов», выйдя на замену на 46-й минуте, и праздновал победу вместе со своими новыми партнерами. Отметим, что самарская команда – самая зрелищная в турнире. На ее счету больше всего забитых мячей – 47. Пропущенных тоже немало – 32. Сейчас «Крылышки» всего с 35 очками на одно отстают от третьего места, где расположился «Локомотив».

«Зенит» – «Локомотив» – 1-2

«Локо» тем временем также сделал шаг вперед, переиграв в гостях «Зенит», за который вышел на замену на 63-й минуте Алексей Смирнов. Петербуржцы на пятом месте, у них 33 очка.

«Сочи» – «Арсенал» – 3-0

«Арсенал» (32 очка) неожиданно крупно уступил южанам. При этом Дмитрий Кузькин вышел в стартовом составе туляков и отыграл все 90 минут, а его одноклубник Иван Козлов появился на поле только на 89-й минуте, когда о спасении игры уже не могло быть и речи.

ЦСКА – «Урал» – 5-0

Еще более удручающим выдался матч 20-го тура для «Урала», за который отыграл все 90 минут Макс Жестарев. Между тем именно гол Жестарева в первом круге позволил свердловчанам свести встречу с ЦСКА вничью (2-2).

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб