ФК «Зенит» – «Коломяги»

07 / 03 / 2020

Товарищеские матчи. Результаты

7 марта в манеже академии ФК «Зенит» гостили «Коломяги» - практически все, кроме старших юношей и молодежи (она тоже сыграет с «Зенитом», но через две недели и на открытом воздухе). Похвастаться практически нечем – только первый состав «Коломяг»-2010 одержал победу над зенитовскими сверстниками. Все остальные встречи были проиграны, причем некоторые – с невообразимым счетом.

ФК Зенит-2010 – Коломяги-2010 – 3-5, 6-0

Игра первого коломяжского состава впечатлила обитателей манежа. При этом в распоряжении Дмитрия Овчаренко не было основного нападающего и одного из защитников. Игру гости строили в основном на контратаках, а победу вырвали в последние пять минут, забив два подряд мяча при счете 3-3. Второй состав оказался менее удачлив, хотя и завершил первый тайм всухую, проведя его на равных с «Зенитом». Но после короткого перерыва ребята быстро пропустили один гол, затем второй – и, что называется, развалились.

ФК Зенит-2009 – Коломяги-2009 – 3-1, 4-2

Эти соперники устроили трехдневную четырехматчевую серию. В четверг «Зенит» выиграл 3-1, в пятницу 5-2, а в субботу добавил еще две победы. Дмитрий Широков, лишенный из-за болезней и травм многих основных игроков, варьировал составы, задействовав в том числе и «легионеров» - переданных в аренду собственных воспитанников. И признался затем, что некоторые ребята приятно удивили его своей игрой.

ФК Зенит-2008 – Коломяги-2008 – 2-1

Сонные и немного растерянные поначалу, «Коломяги» собрались с духом, только уступая 0-2. Один мяч подопечные Ивана Галухина успели сквитать до перерыва. Второй тайм получился обоюдоострым. «Зенит» бился в перекладину, а «Коломяги» слали мячи мимо пустых ворот. Скорее всего, ничья была бы более логичным исходом.

ФК Зенит-2007 – Коломяги-2007 – 9-1

Анализировать этот матч смысла нет: «Зенит» мог забить и еще больше, в то время как у «Коломяг», помимо гола, за всю игру было лишь два-три момента.

ФК Зенит-2006 – Коломяги-2005 – 3-2

Некоторое преимущество гости имели в начале встречи, но без моментов и ударов. Комбинации не проходили, к тому же игроки постоянно совершали не вынужденные ошибки и не очень уверенно действовали в обороне. К тому же в воротах дебютировал новый голкипер. Но несколько раз он выручил своих новых товарищей. Второй тайм вышел во всех смыслах равным – и по забитым мячам, и по упущенным шансам, и по числу нелепых ошибок.

ФК Зенит-2007 – Коломяги-2006 – 4-2

Три относительно быстро пропущенных гола заметно подкосили гостей, но не сломили. «Коломяги» воспряли духом и сократили отставание до минимума. Должны были и сравнивать счет, но упустили несколько отличных моментов, а затем в их ворота влетел и четвертый гол.

ФК Зенит-2005 – Коломяги-2004 – 10-5

Если судить по счету, можно подумать, будто команды играли в гандбол. Но нет, хотя и «гандбол» тоже случался – например, игра рукой, после которой едва не был забит очередной гол. Счет открыли гости. Относительно равной ситуация на поле была примерно полтайма, до счета 2-2, а затем зенитовцы принялись заколачивать мячи в ворота один за другим. Немного сбавили обороты после перерыва, но к финальному свистку обе стороны вновь набрали темп и с лихвой перекрыли все предыдущие результаты.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб