Кубки напоследок

25 / 03 / 2020

Мини-футбол. Лига Чайников

«Коломяги»-2003 и 2005 двумя составами вышли в финалы турниров в своих возрастных категориях и на прошлой неделе распределили золото и серебро между формально первыми и вторыми. На этом фактически закончилась зимняя соревновательная активность: матчи последних туров и стадий уже проводились фактически без зрителей, а некоторые игры и вовсе были отменены. В частности, так и не доиграли до конца мини-футбольный турнир команд 2003/2004 годов рождения «Коломяги»-2004.

Кроме двух юношеских команд, урожай медалей «Лиги Чайников» пополнили и другие коломяжские команды. Ребята 2012 года рождения завоевали первое и третье места.

«Коломяги»-2009 стали вторыми и третьими в турнире своего возраста и третьими в соревнованиях для игроков 2008 года рождения. «Коломяги»-2008 в этом турнире заняли восьмое место, а против старших на год выступили удачнее и стали четвертыми. «Коломяги»-2007 финишировали вторыми. Наконец, «Коломяги»-2006 в финале своего турнира уступили «Локомотиву» и получили серебряные медали.

В связи с отменой любых официальных соревнований в Петербурге – фактически, до особого распоряжения, но формально пока лишь до 10 апреля, старт городского сезона оказался под угрозой переноса. Федерация футбола уже прорабатывает варианты уплотнения календаря, в том числе – за счет сокращения летней каникулярной паузы. А пока, чтобы не противоречить указаниям исполнительной власти, футболистам остается только тренироваться, да проводить, если товарищеские встречи, так чтобы число одновременно присутствующих на стадионе людей не превышало 50.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб