«Надежда» – «Коломяги»

31 / 08 / 2020

Товарищеские матчи. 30 августа

Последнее воскресенье августа коломяжские команды провели в райцентре самого густонаселенного муниципалитета страны – во Всеволожске. Клуб, представленный (в текущем году – лишь гипотетически) во второй группе городского первенства, оказал достойное сопротивление в нескольких матчах, но все же был повержен за явным преимуществом.

Единственную ничью «Надежда» добыла в самой первой игре – между командами 2008 года рождения. Хозяева даже вели 2-0, но воспитанники Ивана Галухина сумели сравнять счет и весь второй тайм провисели на воротах соперника, хотя большего и не добились.

Все остальные коломяжцы одержали победы, но далеко не всегда разница в классе выражалась математически. Например, «Коломяги»-2007, также проведя весь матч в атаках, выиграли минимально – 1-0. «Коломяги»-2005 столкнулись с очень организованным сопротивлением и добыли всего лишь 2-0. С минимальным перевесом свой матч выиграли «Коломяги»-2003 – 3-2, но ребят можно понять: из-за организационных проблем им пришлось провести матч вдесятером, без замен и с одним из вратарей в роли полевого игрока.

Победы разной степени крупности добыли команды 2010, 2009, 2006 и 2004 годов рождения, причем последние (несмотря на один пропущенный мяч) практически не выходили из чужой штрафной.

К сожалению, эмоции от выигранных товарищеских матчей не могут заменить ребятам ощущений от официальных встреч, которых они в этом году лишены. Однако хотя бы так они могут сейчас поддерживать свою форму, с тем чтобы к моменту возобновления соревнований подойти в полной готовности.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб