Михаил Ткачук: «Этих парней трудно увести с поля»

30 / 12 / 2013

Тренер «Коломяг»-97 и 2007 желает своим подопечным футбольного Нового года

«Коломяги»-97 теперь – старшие юноши. Их матчами будут закрываться игровые дни первенства города. Мальчишки из «Коломяг»-2007 пока еще только мечтают о настоящей игре и победах, но обязательно будут болеть за старших товарищей – еще и потому, что их объединяет один тренер.

Для Михаила Ткачука ребята 2007 года рождения – первая в тренерской карьере группа, с которой он работает от момента набора. И теперь ему нужно одновременно думать не только о том, как перестраивать старшую команду к началу нового сезона, но и о том, как по справедливости поделить 72 малыша на четыре части для занятий и при этом сохранить дружный коллектив.

- Больше всего в этих ребятах меня подкупает их любовь к футболу, – говорит Михаил Александрович. – На каждую тренировку не просто приходят – они буквально врываются. Их непросто увести с поля после занятий. Очень хочется, чтобы со временем это отношение не пропало и переросло во что-то большее. И это, пожалуй, главное, чего хочется всем им пожелать в новом году! А нашим юношам хочу пожелать в последний год в «Коломягах» не отворачиваться от футбола и не забывать, что эту игру они сами для себя выбрали – и она должна приносить им удовольствие. Тогда можно будет надеяться и на положительный результат. Но главное, о чем они должны помнить, это будущее, которое строится прямо сейчас. Если они хотят, чтобы футбол и дальше оставался частью их жизни, чтобы по окончании нашей школы они смогли по-прежнему заниматься любимым делом, для этого придется приложить максимум усилий. Надеюсь, успехи ребят 1995 и 1996 года рождения послужат для них примером.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб